|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Федоров

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 9:34 pm |
|
|
Добрый день уважаемые члены сообщества.
Мы мебельная фабрика по производству мягкой мебели эконом-класса.
Нам требуются услуги Call-центра для создания базы данных и дальнейшей работы с ней (поиск новых клиентов - мебельных магазинов и предложение сотрудничества с нами).
Мы заключили и оплатили контракт с одним Call-центром, но нас не устроило:
База данных
1. представленная база - устаревшая, многие магазины, указанные в списке уже закрыты, нет магазинов открывшихся в последние 1-2 года
2. много повторяющихся телефонов
3. много магазинов не попадающих в наш формат - указанны торговы центры общего назначения не торгующие мебелью.
Сценарий телефонного разговора оператора Call-центра с клиентом
1. сценарий ведения телефонной беседы оператором нас не убедил в том, что оператор сможет обойти секретаря и выйти на контакт с нужным лицом
2. сценарий носит презентационный характер и совершенно не убеждает клиента поменять поставщика - ни слова о его выгодах или почему он должен это сделать
В связи с вышесказанным вопрос:
Может кто-нибудь порекомендовать где приобрести базу данных мебельных магазинов (не производителей) открышихся за последние 1-2 года или порекомендовать Call-центр качественно относящийся к запросам клиента (не предлагающий "сырую" базу данных)
С уважением, Алексей |
|
Олег Слинько

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 4:57 pm |
|
|
Здравствуйте Алексей, меня зовут Олег, я руководитель небольшого контакт центра. Если Ваш запрос еще актуален, то Вы можете связаться со мной любым удобным способом, буду рад Вам помочь.
В моем профиле есть контактная информация.
С уважением, Слинько Олег. |
|
|