|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:44 am |
|
|
Dr_Alexis писал(а): | В принципе с функционалом WFM в общих чертах знаком, но если будут вопросы, позвольте задавать их вам. |
Вопросы конечно задавайте, то о чем мне известно скрывать не стану ;)
Dr_Alexis писал(а): | Как я понял, получается, что wfm-решение считает именно рабочие часы, а не рабочие дни?
А не получится, что оператора вызовут на работу на два часа, или можно задать минимальную рабочую смену? |
Я могу очень грубо сказать, что считается ВСЕ ;)
Для каждого сотрудника существует понятие - КОНТРАКТ, в который заносятся особенности законодательства и договоренностей с конкретным человеком. Т.е. сам контракт может применяться на группу сотрудников. Например, телемаркетинг работает с 8 до 19, другие группы с 8 до 23. У сотрудников, имеющих детей, может быть больше выходных, чем у других... ну и т.д. все уже будет зависеть от фантазии внедренца и требований по персоналу и законодательству. КОНТРАКТ во главе всего ;) |
|
Дмитрий
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:45 am |
|
|
выше мой пост ;) |
|
Dr_Alexis
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:01 am |
|
|
Что ответ Ваш, я догадался. :)
Спасибо, ответ снял много доп.вопросов. |
|
Игорь Тёмкин
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:49 am |
|
|
Дмитрий, добрый день!
Если я правильно понимаю, то у Вас не только WFM Genesys, но и сам Call-центр на базе Genesys, не так ли?
Любопытно, что и как у Вас там организовано: какая УПАТС, система записи звонков, IVR, да и версии Genesys отличаются...Два центра - это в смысле распределённый Call-центр?
Довольны ли Вы выбором ПО (честно признаюсь: Genesys - один из моих старинных знакомых и любимых продуктов Call-центр)? _________________ С уважением,
Игорь Тёмкин
ITConsulting
эл. почта: ityomkin@gmail.com |
|
Дмитрий
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:33 am |
|
|
Игорь Тёмкин писал(а): | Если я правильно понимаю, то у Вас не только WFM Genesys, но и сам Call-центр на базе Genesys, не так ли? |
CC сам построен на Алькател, насколько я понял в WFM Genesis возможно подключение практически любого КЦ
Игорь Тёмкин писал(а): | Любопытно, что и как у Вас там организовано: какая УПАТС, система записи звонков, IVR, да и версии Genesys отличаются...Два центра - это в смысле распределённый Call-центр?
Довольны ли Вы выбором ПО (честно признаюсь: Genesys - один из моих старинных знакомых и любимых продуктов Call-центр)? |
По поводу ПО скажу следующее. Лучше всего вводить WFM вместе с запуском КЦ. Посколько если КЦ создан раньше и процесы прописаны не совсем такие, какие должны быть в Женесис, то приходиться сильно работать над пониманием людей и управленческого персонала ;)
А в целом, там все клево, реализовать можно практически юбые задачи ;) |
|
Игорь Тёмкин
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:12 pm |
|
|
Дмитрий
Я не напрасно спрашивал про УПАТС. Концепция Genesys - работа с "внешними" АТС и IVR. Сегодня же практически у всех производителей есть своё решение ПО Call-центра.
В своё время практически идеальной была связка Genesys-Avaya Definity, хотя Genesys работает с "тьмой-тьмущей" УПАТС: и с Нортелем, и с Алкателем, и с Tadiran Coral.
Что реализовано у Вас? _________________ С уважением,
Игорь Тёмкин
ITConsulting
эл. почта: ityomkin@gmail.com |
|
Дмитрий
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 3:56 pm |
|
|
Игорь Тёмкин писал(а): | Что реализовано у Вас? |
у нас реализовано genesis + alcatel |