Автор |
Сообщение |
Елизавета
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 8:11 am |
|
|
Возник вопрос: есть ли CRM-система, работающая в Интернете, то есть как web-приложение?
Например, это удобно для сети филиалов в любой сфере.
Я нашла только SoftUnit CRM, но у них как-то кратко всё написано и нет точных цен.
В Монитор CRM тоже есть решение для филиалов с помощью модуля репликации, однако, не совсем понятно как он работает.
Может кто ещё знает решение?
P.S. Интересно знать мнения по поводу работы CRM в Интернет. |
|
Anders
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:48 am |
|
|
Елизавета
Oracle Siebel CRM стандартно работает через web! Надеюсь, ответ не нужно комментировать. Предусмотрена также работа через любые типы устройств типа КПК и т.д. |
|
Гадецкий Николай
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:58 am |
|
|
Елизавета
Буду Рад Вам помочь!
221-06-41
ng@marcs.ru _________________ С уважением,
Ведущий специалист
Market Capital Solutions
www.monitor-crm.ru
CRM + BI = Monitor CRM 3.5 |
|
Елизавета
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:10 am |
|
|
Anders, это уже система более высокого уровня, а соответственно цены. Хотелось бы рассмотреть варианты разных ценовых политик. Спасибо за ответ.
Гадецкий Николай, напишите лучше здесь для развития темы как в вашей систме реализуется эта возможность? |
|
Gruden
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:08 pm |
|
|
Елизавета писал(а): | Anders, это уже система более высокого уровня, а соответственно цены. Хотелось бы рассмотреть варианты разных ценовых политик. Спасибо за ответ. |
Елизавета, здравствуйте.
Правильно понимаю, речь идет о системах CRM OnDemand?
Рекомендую ознакомиться с отчетом о Top 10 Hosted CRM vendors 2007 (поищите в Интернете). Стоимоть подписки на CRM OnDemand колеблется в значении 45...100дол/мес. В частноcти Oracle Siebel CRM OnDemand, пилотный проект использования которого мы сейчас заканчиваем, стоит от 70дол./мес. С удовольствием готов ознакомить Вас с деталями решения, преимуществами. |
|
IGOR2005
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:30 pm |
|
|
Цитата: | Возник вопрос: есть ли CRM-система, работающая в Интернете, то есть как web-приложение? |
Можете обратить внимание на Microsoft Dynamics CRM 3.0 .
Через Internet Explorer подключаетесь к серверу и работаете как с обычным сайтом.
Причем - это самая обычная установка, а не что-то специальное. Просто MS CRM так изначально устроен.
Единственное - я не думаю, что на скорости dial-up будет комфортно работать сотрудникам.
Удачи. |
|
Елизавета
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:16 am |
|
|
Gruden, да это CRM реализованные по схеме on- demand (я не знала, что они так называеются, но теперь знаю:)).
Было бы интересно ознакомится и с вашим предложением.
IGOR2005
Стоимость MS CRM очень впечатляет. Или у них тоже есть решение по схеме on- demand?
SugarCRM кто-нибудь знаком? |
|
Елизавета
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:46 am |
|
|
Цитата: | Единственное - я не думаю, что на скорости dial-up будет комфортно работать сотрудникам. |
Вроде уже почти у всех adsl или выделенка :) единственное, пока тарифы на Интеренет в нашем регионе остаются достаточно высокими. |
|
Phantom
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:04 pm |
|
|
Microsoft в версии CRM 4.0 предлагает два типа веб-решений - установка на сервере заказчика
(к которому в том числе может быть доступ из Интернет),
либо на внешнем сервере(ondemand, как сайты).
Причем цены на ondemand версию обещают быть довольно привлекательными.
Пишите личные сообщения если будут вопросы. |
|
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:04 am |
|
|
Елизавета писал(а): | Вроде уже почти у всех adsl или выделенка :) единственное, пока тарифы на Интеренет в нашем регионе остаются достаточно высокими. |
Елизавета
А Вы серьезно готовы убеждать клиентов в вашем регионе на такой вариант CRM-решения?... :) _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
Олег Агапов
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:19 am |
|
|
Елизавета писал(а): | Возник вопрос: есть ли CRM-система, работающая в Интернете, |
Елизавета, недавно тестировали работу Terrasoft CRM 3.1 через интернет. Функционал полной системы. Удовлетворительно работает с каналом 7 кбайт в секунду. _________________ Олег Агапов
компания Альфа-Информ (Екатеринбург)
Terrasoft CRM Soluton Partner
www.olp.ru |
|
Елизавета
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:32 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | А Вы серьезно готовы убеждать клиентов в вашем регионе на такой вариант CRM-решения?... :) |
А что такого? Многие компании работают удалённо со своими филиалами, главный из которых находится у нас в регионе. По крайней мере, мне кажется работа в Интерент очень удобной, не думаю, что на это нужно километры трафика.
Я вот не совсем понимаю, как работает ваш модуль репликации - может объясните?
Олег Агапов писал(а): | Елизавета, недавно тестировали работу Terrasoft CRM 3.1 через интернет. Функционал полной системы. Удовлетворительно работает с каналом 7 кбайт в секунду. |
Цена, если брать в аренду сервер? |
|
Олег Агапов
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:36 pm |
|
|
Елизавета писал(а): | Цена, если брать в аренду сервер? |
Terrasoft только продает систему с лицензией на пользователя. Стоимость минимальной комплектации в данный момент 160 евро за лицензию. _________________ Олег Агапов
компания Альфа-Информ (Екатеринбург)
Terrasoft CRM Soluton Partner
www.olp.ru |
|
|