| 

|   |  |  

| Автор | Сообщение |  
		| litvinoff 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:28 pm |     |  
				| 
 |  
				| Нам разрешили раздавать скидки, чем мы и займемся :) 
 Если кто планировал посетить "Дни Директ Маркетинга в Украине", то лучше регистрироваться через нас вот здесь:
 http://www.crmonline.ru/news/dmdays/

потому что Вы сразу получите скидку 10%

Последний раз редактировалось: litvinoff (Пт Мар 16, 2007 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| Кадыков Михаил 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:36 pm |     |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Дни Директ Маркетинга в Украине» — крупнейший в Восточной Европе и СНГ бизнес-форум индустрии прямого маркетинга, дистанционной торговли и CRM-технологий. | 

Братья-славяне с незалежной просто жгут! :)))) ... А чего бы заодно и огурцы не продавать?... Будет сразу "крупнейший в Восточной Европе и СНГ бизнес-форум" по огурцам! :)))))))))

-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=-
 |  |  
		| litvinoff 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:40 pm |     |  
				| 
 |  
				| Кадыков Михаил А чем Вам тематика форума не угодила?
 Вы считаете, что ДМ, дистанционная торговля и CRM - это три большие разницы?
 |  |  
		| Кадыков Михаил 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:59 pm |     |  
				| 
 |  
				|  	  | litvinoff писал(а): |  	  | Вы считаете, что ДМ, дистанционная торговля и CRM - это три большие разницы? | 
 Ну вообще-то, странное сочетание... :)
 Конечно, некоторая связь есть, но я слабо представляю формат такого мероприятия... Да и организаторы, похоже, тоже... :)... В описании "Конференция CRM" выглядит полным "непришейчиком" на празднике почтовых технологий :)

|  |  
		| litvinoff 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:09 pm |     |  
				| 
 |  
				|  	  | Кадыков Михаил писал(а): |  	  | Ну вообще-то, странное сочетание... :) Конечно, некоторая связь есть, но я слабо представляю формат такого мероприятия... Да и организаторы, похоже, тоже... :)... В описании "Конференция CRM" выглядит полным "непришейчиком" на празднике почтовых технологий :)
 | 
 Я думаю, мы с Вами должны радоваться, что CRM продвигают на мероприятиях, которые (может быть) не совсем близки по смыслу

Это же Вам, как CRM-вендору, только наруку - больше людей узнает о CRM -> будет больше продаж

А вот когда появится конференция "Сельское хозяйство и CRM технологии", тогда Вы с полным правом сможете сказать, что жизнь удалась :)
 |  |  
		| @lex 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:50 pm |     |  
				| 
 |  
				| Кадыков Михаил Вы меня несколько удивили своим резким отношением.
 Но, конечно, имеете право, это ваше мнение.
 Мероприятие, кстати довольно таки известное и живое.
		| Кадыков Михаил 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:29 pm |     |  
				| 
 |  
				|  	  | @lex писал(а): |  	  | Вы меня несколько удивили своим резким отношением. | 
 Да не..., Алексей, это не резкое отношение... :)... У меня у самого есть ДМ-агентство, поэтому я немного в теме... :)

я же не только название посмотрел, но и программу... посмотрите сами и увидите какое место там занимает CRM...
 Может я и не прав, но создается впечатление, что CRM туда "приклеили" просто для "повышения посещаемости"... и на мой взгляд, не совсем удачно...

|  |  
		|  |